Weihnachts - Menü
Jetzt für Weihnachten reservieren!
1.& 2. Weihnachtsfeiertag
Geöffnet von
12.00 – 22.00 Uhr
Küchenzeiten von
12.00 – 14.30 Uhr
&
17.00 – 21.00 Uhr
Vorspeisen
Carpaccio vom Black-Angus-Rind mit Rucola, Parmesanspänen & Balsamicocreme
–
Gratinierter Ziegenkäsetaler auf Wildkräutersalat mit Orangen-Schmand-Dressing
–
Hummercremesuppe mit Spinat-Garnelen-Roulade
Hauptspeisen
Tranchen vom Milchkalbsrücken auf Estragonsauce mit Kartoffelgratin & Mandel-Broccoli-Romanesco
–
Label Rouge Lachs mit Safranrisotto & Tomatenspinat
–
Hausgemachte Taglierini in Trüffelsauce mit Mandel-Broccoli-Romanesco
Dessert
Crème vom hausgemachten Eierpunsch mit Blaubeersauce
–
Tonka-Crème-Brûlée mit kandierten Walnüssen und Früchten
–
Tartufo Bianco aus feiner Zabaionecrème mit einem Kern aus Kaffeecrème umhüllt von weißem Baiser
Freie Auswahl eines 3-Gänge-Menüs aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
Preis pro Person 64,- €
Bitte beachten Sie, dass bei einer Absage oder Reduzierung der Gästezahl 48 Stunden vorher der Menüpreis in voller Höhe berechnet werden muss
Änderungen vorbehalten