Ostern im Restaurant Abtshof

Ostern im Restaurant Abtshof

„Im Licht der Ostersonne bekommen die Geheimnisse der Erde ein anderes Licht.“

Friedrich von Bodelschwingh

Freuen Sie sich mit uns auf die Ostersonne und lüften Sie die Geheimnisse unseres Küchenchefs Nils Loogen, der wieder wunderbare Menüs für unsere Gäste zusammengestellt hat. 

 

 

Cremesuppe vom heimischen Bärlauch/Schmand/Chilibrösel

*****

Lammcarreè/Kartoffelgratin/Speckbohnen/Thymianjus

neunundvierzig

**oder**

Schottischer Lachs/Kaffeeöl/Rübli-Kartoffel/Limettensauce

sechsundvierzig

**oder**

Sellerieschnitzel/Walnuß-Kartoffelschnee/Broccoli

dreiunddreißig

*****

Himbeere/Mascarpone/Amarettini

 

Wir freuen uns auf Sie! 

 

Teilen:

Social Media

Beliebteste Stories

On Key

Zugehörige Beiträge

Ostern im Restaurant Abtshof

„Im Licht der Ostersonne bekommen die Geheimnisse der Erde ein anderes Licht.“ Friedrich von Bodelschwingh Freuen Sie sich mit uns auf die Ostersonne und lüften

Frühstücksbuffet

„Was kann man schöneres für jemanden tun, als ihm ein Frühstück zu machen?“ Anthony Bourdain Das haben wir uns auch gedacht und bieten unseren Gästen

Valentinstag 2023

Verbringen Sie einen wundervoll romantischen Abend in unserem stimmungsvollen Restaurant! Nils hat wieder getüftelt und ein perfekt aufeinander abgestimmtes Valentinstag-Menü entworfen!  Genießen Sie zu zweit

Silvester 2022

Silvester Gala-Menü im Abtshof Wir freuen uns darauf, Ihnen einen unvergesslichen Silvester-Abend bereiten zu dürfen! Nils hat in den letzten Wochen jede freie Minute dafür

Am 28. Dezember 2022

Bleibt unser Restaurant Geschlossen

Am 29. Dezember 2022 haben wir mittags eine Geschlossene Gesellschaft

Abends sind wir wie gewohnt für Sie da

Silvester bleibt unser Restaurant mittags geschlossen

Ab 19.00 Uhr startet unser 7-Gang-Silvester-Menü

Wir bitten um Reservierung

12. November 2022

Geschlossene Veranstaltung

Aufgrund unseres Tango Events bleibt das Restaurant an diesem Tag geschlossen.

Besuchen Sie uns gerne an einem anderen Tag!